切换到商务版



当前位置: 业务频道 - 天府菜油赋能行动在成都启动

天府菜油赋能行动在成都启动

来源:产发处   发布时间:2019-03-20 人气:

为推动天府菜油行动顺利实施,切实提高全省油脂企业品牌打造、营销提升、管理赋能的认知水平,3月18日省粮食行业协会、天府菜油产业创新联盟围绕《小品类油品牌与媒体传播》开启了《天府锦囊.品牌论坛》,同时也拉开了天府菜油赋能行动的序幕。

会上,来自北京的CTR市场研究专家、营销咨询顾问、品牌策划人、知名企业领袖围绕食用油消费结构变化与趋势展望、食用油实战全案分享、互联网下半场油脂品牌价值再造等专题进行了精彩演讲,特约嘉宾与参会代表还就“如何提高品牌影响力与市场占有率”等热门话题进行了深入交流。

来自四川省粮食和物资储备局、四川粮油批发中心、省粮食行业协会、天府菜油产业创新联盟、中豪粮油、辉达粮油、年丰粮油、建华香油、花中花等省内10多家粮油企业负责人参加了会议。中粮集团、重庆红蜻蜓油脂集团及青海省的油脂企业应邀出席座谈会。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 ICP备案号:蜀ICP备19003565号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食和物资储备局

网站标识码:5100000034    当前访问量:24732872

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号

新浪微博

手机客户端