切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 规范粮油采购 确保质优价廉

规范粮油采购 确保质优价廉

来源:甘孜州发改委   发布时间:2019-03-15 人气:

康定国家粮食储备库将在近期采购146吨大米,为进一步规范康定国家粮食储备库的粮油采购工作,按照委党组的安排,2019年3月11日,利用全省政策性粮食库存大清查业务师资培训结束之际,州发改委粮食采购工作领导小组在温江召开康定国家粮食储备库大米采购专题会议,安排部署粮食采购工作。参会人员有:粮食工作分管领导州发改委党组副书记李治平、州纪委派驻州发改委纪检组窦零同志、州发改委粮食相关科室、站负责人、康定国家粮食储备库负责人及市场经营部主任等。由于我州以前没有制订粮油采购办法,加之此次大米购买量小品牌多,经咨询省粮食和物资储备局相关处室和省粮油批发中心,200吨以下采购可以采用询价方式进行,州纪委派驻州发改委纪检组窦零同志全程参与采购监管,康定国家粮食储备库负责人及市场经营部主任参与采购工作。

州纪委派驻州发改委纪检组窦零同志强调:由于此次粮油购买大米品牌多数量小,按照国家、省粮油采购有关规定,可以通过询价方式进行购买,购买过程必须全程留痕,做好记录,避免出现违规违纪行为。

李治平同志对采购工作提出明确要求:一是一定要吃透吃准粮油采购政策;二是一定严格执行粮油采购程序;三是一定要确保质优价廉;四是一定要严守采购纪律,严禁在粮油购买过程中有收受红包、礼金等违规违纪行为。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 ICP备案号:蜀ICP备19003565号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食和物资储备局

网站标识码:5100000034    当前访问量:24732872

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号

新浪微博

手机客户端