切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 省粮食和物资储备局开展“庆祝三八节 烘焙暖人心”活动

省粮食和物资储备局开展“庆祝三八节 烘焙暖人心”活动

来源:党办   发布时间:2019-03-11 人气:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月8日上午,省粮食和物资储备局组织机关及直属单位女职工开展了“庆祝三八节  烘焙暖人心”活动。

烘焙活动中,烘焙老师向大家讲解了烘焙知识和糕点制作流程,现场制作了戚风蛋糕和黄油曲奇。随后,大家在老师的指导下,自己动手体验。打蛋、搅拌、调黄油、裱花、装盘,步骤娴熟、手艺精湛。随着烤箱中甜品的颜色不断变得金黄,一阵阵香味让人垂涎欲滴,现场弥漫了快乐和幸福的味道。大家品尝并展示自己的劳动成果,用精心烘焙的糕点表达对单位热爱和美好的祝愿。

此次活动旨在贴近生活,为女职工们提供一个展示厨艺、增进交流的平台,培养健康的生活情趣,进一步丰富精神生活,促进身心健康,增强凝聚力,让女职工们在今后的工作中能更好的充分发挥“半边天”的作用,为粮食流通和物资储备事业的发展做出更大的贡献。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 ICP备案号:蜀ICP备19003565号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食和物资储备局

网站标识码:5100000034    当前访问量:24732872

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号

新浪微博

手机客户端