切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 张丽萍局长会见江西省粮食和储备局副局长刘福元一行

张丽萍局长会见江西省粮食和储备局副局长刘福元一行

来源:粮食储备处   发布时间:2019-04-15 人气:

4月9日,省粮食和物资储备局党组书记、局长张丽萍接见江西省粮食和物资储备局刘福元副局长率江西省发展改革委、江西省财政厅等部门来我省考察学习的一行同志,对他们的到来表示真诚欢迎,四川和江西都是全国粮食主产省,在保障国家粮食安全中具有重要的地位,有许多共同的目标和工作任务,江西有很多好的发展思路和做法值得我们学习,希望我们两省多加强交流,共同推进粮食和物资储备高质量发展。

随后,两省召开了座谈会。省粮食和物资储备局王海林副局长,以及省发展改革委、财政厅相关处室负责同志与江西省考察组一行就地方储备粮油管理、优质粮食工程建设、“天府菜油”行动、绿色储粮等工作进行了深入交流学习。4月10日,王海林副局长还陪同江西省考察组一行深入四川粮油批发中心直属储备库、四川粮油储备公司等进行实地考察调研。




© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 ICP备案号:蜀ICP备19003565号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食和物资储备局

网站标识码:5100000034    当前访问量:24732872

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号

新浪微博

手机客户端