切换到商务版



当前位置: - 省粮食局党组成员、副局长王海林率队调研督导军民融合发展及“优质粮食工程”建设工作

省粮食局党组成员、副局长王海林率队调研督导军民融合发展及“优质粮食工程”建设工作

来源:产发处   发布时间:2018-05-02 人气:

4月24日省粮食局党组成员、副局长王海林率局产发处、军供中心有关人员先后深入什邡军民融合保障基地、四川明正堂农业科技有限公司、川粮米业有限公司了解情况,调研军民融合发展、“优质粮食工程”推进情况并检查安全稳定廉政工作。

在调研中,王海林副局长对什邡市在粮食流通产业新旧动能转换发展方面所做的工作给予充分肯定,并提出了三条原则:一是坚持高质量发展原则。要深入贯彻落实关于农业供给侧结构性改革的各项政策,实现从“吃得饱”向“吃得好”转变。二是把握因地制宜、实事求是的原则。要结合当地实际情况,打造符合本地发展规律、具有本地特色的产业发展模式。三是资源共享原则。要探索新的合作方式,加强多种经营主体的联系,实现资源共享,节约成本。

最后强调,要认真贯彻落实好国家安全稳定廉政工作视频会议精神,紧密结合省委“大学习、大讨论、大调研”的活动安排,认真落实国家局的要求,保持警钟长鸣,克服麻痹思想,以永远在路上的坚定执着切实抓好安全稳定廉政各项工作。

在对川粮米业关于“中国好粮油”示范工程进展情况的调研中指出,一是要高度重视。“优质粮食工程”是农业供给侧结构性改革的重要举措,一定要组织实施好。二是加快进度,抓好落实。要成立专门的领导小组,加快进度,层层压实责任。三是科学实施。要按照“建基地,搞加工,创品牌,畅销路”的原则,抓好项目建设。四是措施有力。制定目标后,抓好推进项目进展工作。五是取得成绩。要自我加压,加快项目进度,争取完成“中国好粮油”项目的既定目标。

© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 ICP备案号:蜀ICP备19003565号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食和物资储备局

网站标识码:5100000034    当前访问量:24732872

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号

新浪微博

手机客户端