切换到商务版



当前位置: - 省粮食局党组成员、副局长王青年率队到广安市调研依法治粮工作

省粮食局党组成员、副局长王青年率队到广安市调研依法治粮工作

来源:监检处   发布时间:2018-05-15 人气:

111.jpg

无标题.jpg

为贯彻落实省粮食局党组关于认真开展“大学习、大讨论、大调研”活动的要求,抓好“关于加强四川粮食流通执法督查体系建设的研究”和“关于加强粮食法制建设,全面推进依法治粮研究”课题调研,5月9日至11日,省粮食局党组成员、副局长王青年率监督检查处和政策法规处有关人员到广安市开展调研。

调研组参观了武胜县“乡村振兴”现代农业园,走访基层粮食企业,察看了武胜县粮食储藏科技应用、产后服务中心建设、仓储作业环保设施运用,以及岳池县落实粮食安全责任制等情况,同内江、广安、巴中市粮食局负责同志和4个全国粮食流通执法督查创新示范县(区)粮食局主要负责人等进行了交流座谈。

王青年强调,学习宣传贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示精神,开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,是我省粮食行业首要的政治任务,对推动粮食流通工作再上新台阶具有重大意义。当前,保障区域粮食安全工作责任大、任务重、要求高,各级粮食行政管理部门要结合开展“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步加深对粮食流通执法督查和行政执法工作的认识,切实守住粮食安全底线,增强依法治粮能力;进一步加深对粮食流通体制改革的把握,深入思考做什么、怎么做,提高工作针对性和指导性;进一步增强维护区域粮食安全的责任感和自信心,主动作为、积极创新、扎实工作,守住管好“天府粮仓”,为治蜀兴川上新台阶提供坚强的粮食安全保障。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 ICP备案号:蜀ICP备19003565号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食和物资储备局

网站标识码:5100000034    当前访问量:24732872

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号

新浪微博

手机客户端