切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 资阳市粮食和物资储备行业举办职业技能培训班

资阳市粮食和物资储备行业举办职业技能培训班

来源:资阳市发改委   发布时间:2019-05-07 人气:

为全面贯彻落实党的十九大报告提出的“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军”的要求,大力弘扬工匠精神,鼓励爱岗敬业,全面实施“人才兴粮”和“科技兴粮”战略,加强高技能人才队伍建设,4月28日至30日,资阳市粮食和物资储备行业职业技能培训班在安岳县举行。资阳市发改委机关党委书记王申伟、副调研员王治德等同志出席了开班仪式并作了重要讲话。中储粮资阳直属库有限公司、安岳县粮油质量检测站等10家单位共计30余人参加了本次培训。

我市邀请了专家对参训人员进行了集中培训,内容包括粮油保管和粮油质量检验理论知识以及实际操作技能,通过现场讲解、实际操作、师生互动等方式,整个培训取得了良好的效果,进一步提高了全市粮油仓储管理水平,确保了库存粮食储存安全。接下来,我市将根据参训人员在培训中的综合表现,选派保管员、质量检验员代表我市参加全省决赛,力争取得较好成绩,为我市粮食和物资储备行业争取荣誉。


copyright© 2016-2019 四川省粮食和物资储备局 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备19003565号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号 四川省粮食和物资储备局 联系电话:028-86739812,86739814

网站标识码:5100000034    总访问量:24732872 川公网安备 51010402000804号

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号

新浪微博

手机客户端