注册

当前位置: 新闻中心 - 自贡市召开2019年度粮食安全责任制考核工作联席会

自贡市召开2019年度粮食安全责任制考核工作联席会

来源:自贡市发展改革委   发布时间:2019-11-04 人气:

为全面贯彻落实粮食安全省长责任制考核工作部署,切实做好粮食安全责任制考核工作,10月28日下午,市粮安考核办组织召开了自贡市2019年度粮食安全省长责任制考核工作联席会。市发改委副主任张健主持会议,市级各成员单位、各区县考核办分管领导及经办人员参加会议。

会议传达了省粮食安全省长责任制考核文件精神,对省级考核内容、考核指标、评分标准进行了解读;分解了市级目标任务,明确了任务时间节点;各成员单位就考核工作的推进情况进行了交流,对考核方式、考核时间、资料准备提出了建议意见。

张健副主任强调了落实粮食安全行政首长责任制的重要性,并指出:一是高度重视,压实考核责任。2019年是粮安考核的第4年,各成员单位、各区县考核办要在之前较好的基础上持续发力,将考核目标任务分解落实到科室、到人头,对标自查、完善资料,确保各项考核指标的全面完成。二是精心准备,做好自查自评。各成员单位、各区县考核办要按照时间节点,认真开展自查自评,对照考核评分表,逐一梳理目标任务落实情况,查漏补缺,找出漏项和弱项、差距和不足,及时补充完善,力争少失分、不失分。三是加强协作,完成考核任务。2019年度考核工作时间紧、任务重,各成员单位要各司其职、各负其责,密切配合、协同联动,共同做好机改后首次粮食安全责任制考核工作。同时加强与省级部门的沟通汇报,争取指导和支持,确保考核取得实效。


copyright© 2016-2019 四川省粮食和物资储备局 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备19003565号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号 四川省粮食和物资储备局 联系电话:028-86739812,86739814

网站标识码:5100000034    总访问量:24732872 川公网安备 51010402000804号

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号

新浪微博

手机版网页