注册

当前位置: 新闻中心 - “天府菜油、香飘九州”全国行上海展品牌宣传推介活动成功举办

“天府菜油、香飘九州”全国行上海展品牌宣传推介活动成功举办

来源:产业发展处   发布时间:2019-08-30 人气:

图片1.jpg

8月28日-30日,第十届上海国际餐饮食材展在上海新国际博览中心盛大召开。王海林副局长带领局办公室、规划和财务处、法规与监督审计处、粮食产业发展处有关负责同志参会。

第十届上海国际餐饮食材展“天府菜油”品牌宣传推介活动,是 “天府菜油,香飘九州”全国行的首站宣传推介行动,目的是充分展示“天府菜油”原料品种优势、生产环节优势、加工工艺优势、市场发展优势,有效提升“天府油菜”产业核心竞争力和品牌影响力,成为“擦亮四川农业大省金字招牌”、四川省“天府菜油”行动的新举措。

图片2.jpg

省粮食和储备局组织产业联盟企业的一批品牌产品和壤巴拉慧科等企业优质菜油产品参展,打造 “中国好粮油-天府菜油“精品馆参展,成为了参展团中的一道亮眼风景。“品质出天府、菜油看四川“,开放式全方位推介公共品牌;“健康至上、眼见为实”,“天府菜油、来自四川的好味道”得到了上海消费者及部分外商的广泛好评和一致认可。


copyright© 2016-2019 四川省粮食和物资储备局 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备19003565号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号 四川省粮食和物资储备局 联系电话:028-86739812,86739814

网站标识码:5100000034    总访问量:24732872 川公网安备 51010402000804号

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号

新浪微博

手机版网页