注册

当前位置: 新闻中心 - “天府菜油 香飘九州”全国行第三站亮相杭州

“天府菜油 香飘九州”全国行第三站亮相杭州

来源:局办公室   发布时间:2019-09-23 人气:

图片1.jpg

图片2.jpg

9月20 —22日,“天府菜油、香飘九州”全国展暨品牌宣传推介活动在中国(杭州)火锅食材用品展览会上成功举办。省粮食和储备局组织“天府菜油”产业创新联盟18家优质粮油企业参展。

展览期间,“天府菜油”联盟企业通过品鉴、宣讲等方式,向消费者展示“天府菜油”的产品特色、品牌形象和文化内涵,让消费者更多的了解、认识、品尝来自四川的好味道——“天府菜油”。推介会上,企业代表从油菜籽种植、收购、加工、销售等方面,对“天府菜油”的生产过程进行了全方位的讲解,详细介绍“天府菜油”的优势和特色,分享了“天府菜油”绿色创新、高质量发展的新思路,增进了与各地火锅餐饮企业的深度交流合作。

此次展览推介活动是继上海、西安之后,“‘天府菜油’全国行”的第三站。展馆人流量、意向客户量、签约量远超预期,为中国好粮油“天府菜油”走进华东、走向全国奠定了良好的基础。

局粮食产业发展处、办公室有关负责人参加了活动。

 

 

 

 

 

 

 

  

 


 

 

 


copyright© 2016-2019 四川省粮食和物资储备局 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备19003565号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号 四川省粮食和物资储备局 联系电话:028-86739812,86739814

网站标识码:5100000034    总访问量:24732872 川公网安备 51010402000804号

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号

新浪微博

手机版网页