无障碍浏览 繁体 简体
当前位置:不忘初心牢记使命- 局办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命” 专题组织生活会

局办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命” 专题组织生活会

来源:局办公室   发布时间:2019-09-05 15:52

按照省粮食和物资储备局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,8月30日,局办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。局党组书记、局长张丽萍同志,党组成员、副局长王青年同志参加组织生活会并讲话。

会上,局办公室支部全体党员聚焦“不忘初心、牢记使命”,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线, 以“两书一章”为重点,紧扣主题,认真盘点收获、全面检视问题、深刻剖析原因、明确整改措施,重点按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,逐一剖析检视,认真开展了批评与自我批评,并提出了整改措施和下一步努力方向。

王青年指出,办公室支部专题组织生活会,问题找得准,根子挖得深,整改方向和措施也很明确。各位党员主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,直言不讳讲差距,开诚布公提意见,达到了红脸出汗、鼓劲加油,相互促进、共同提高的目的。针对存在的问题和差距,要认真抓好整改,真正做到检身改过、日进日新。

张丽萍强调,要把“不忘初心、牢记使命”作为每名党员的终身课题,围绕本次检视查找出的问题,立说立行、立查立改,用思想自觉来促进行动自觉,把行动自觉变成习惯自觉。要持续抓好本职工作,突出发挥好局办公室的机关“中枢”作用,服务机关基层,当好局领导的参谋助手,以实实在在的工作成绩体现“不忘初心、牢记使命”主题教育成效。

会后,局办公室党支部围绕局领导的要求开展了讨论。大家一致认为,此次组织生活会的召开,既是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要步骤,也是一次严格的党性教育,对进一步增强自身党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界起到了很好的推动作用。大家纷纷表示,要以此次会议为契机,认真整改自身检视以及批评与自我批评发现的问题,以更加饱满的精神状态、更加优良的工作作风、更加有力的举措,努力提能力、转作风、争一流、树形象,推动局办公室工作再上新台阶。


copyright©2016-2020 四川省粮食和物资储备局 版权所有 ICP备案号: 蜀ICP备19003565号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号 四川省粮食和物资储备局 联系电话:028-86739812,86739814

网站标识码:5100000034 川公网安备 51010402000804号

主办单位:四川省粮食和物资储备局     技术支持单位: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号