无障碍浏览
当前位置:行业动态- 阿坝州发改委主任杨文松一行深入马尔康市粮食储备库检查指导粮油储备情况

阿坝州发改委主任杨文松一行深入马尔康市粮食储备库检查指导粮油储备情况

来源:阿坝州发展改革委   发布时间:2020-02-13 16:42

为应对新型冠状病毒疫情,切实做好我州粮油保供稳价工作,确保粮油市场供应,保持粮油价格基本稳定。2月1日,州发改委主任杨文松率粮食和物资储备中心相关人员深入马尔康市大郎足沟粮食储备库和松岗镇粮食储备库检查马尔康市粮油储备情况,并看望慰问一线职工。

杨文松主任一行实地查看马尔康市大郎足沟和松岗镇粮食储备库的粮油储备情况,并与仓库保管员亲切交谈,询问储备数量、仓库管理等情况,仔细查看粮情记录登记表等资料,并就进一步做好粮油保供稳价工作提出要求:

一要坚决贯彻党中央国务院和省委省政府、州委州政府决策部署,切实做到提高政治站位、统一思想认识,按照国家和省粮食和物资储备局“一个目标、三条原则、六项措施”的工作要求,切实做好当前各项工作。

二要坚持把做好粮油市场保供稳价工作作为当前压倒一切的重大政治任务来抓,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。杨主任指出,在当前防控疫情的严峻形势下,粮油市场的关注度高,务必强化当前各项工作任务落实和工作研判,决不能疏忽大意、掉以轻心。全州粮食和物资储备系统要积极作为,实地核查库存,加强粮源组织,加大市场投放,强化流通监管,主动发布信息,回应社会关切。

三要坚定增强做好粮油市场保供稳价工作的责任感和紧迫感,切实做到严明纪律、严实作风。要自觉对标对表、强化协同联动、突出有力有序、严明作风纪律、加强应急值守。

四要切实做好自身防护。做好在岗人员、工作现场等安全消毒工作,切实加强安全防范内控工作。

copyright©2016-2019 四川省粮食和物资储备局 版权所有 ICP备案号: 蜀ICP备19003565号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号 四川省粮食和物资储备局 联系电话:028-86739812,86739814

网站标识码:5100000034 总访问量: 24732872 川公网安备 51010402000804号

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号

新浪微博