无障碍 繁体 简体

当前位置:行业动态- 乐山市粮食和物资储备中心组织党员参观党史教育基地

乐山市粮食和物资储备中心组织党员参观党史教育基地

来源:乐山市发展改革委   发布时间:2021-06-08 14:52

63日,乐山粮食和物资储备中心组织全体党员赴沙湾区参观中共党史教育基地——郭沫若纪念馆开展党史学习教育,缅怀革命先烈,传承红色精神,汲取奋进力量。

在郭沫若纪念馆,党员们观看了郭沫若的著作、文物和生平事迹资料及照片,聆听了郭沫若学习、流亡和革命经历,深入了解了他投身新文化运动、组织抗战文化运动、开创唯物史观派、考古学和甲骨文研究等方面取得的巨大成就。伴随着现场教学辅导员的生动讲解,共同回顾了波澜壮阔的革命斗争史,感受到了郭沫若作为坚贞不渝的革命家和卓越的无产阶级革命战士的坚定信念和奋斗历史。

现场学习后,党员们面向党旗,举起右拳,重温入党誓词,不忘入党初心,牢记使命承诺。

大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,从百年党史中汲取前行力量,滋养初心,淬炼灵魂。要把党史学习教育与落实“十四五”开局之年粮食工作结合起来,以攻坚克难、干事创业的具体行动,推动粮食事业迈上新台阶、取得新进展,以良好精神风貌和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

copyright©2016-2020 四川省粮食和物资储备局 版权所有 ICP备案号: 蜀ICP备19003565号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号 四川省粮食和物资储备局 联系电话:028-86739812,86739814

网站标识码:5100000034 川公网安备 51010402000804号

主办单位:四川省粮食和物资储备局     技术支持单位: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号