无障碍 繁体 简体
网站支持IPv6
 现在的时间为:2022年10月24日 16时46分50秒

当前位置:人才党建- 我省参加第六届全国粮食行业职业技能竞赛决赛

我省参加第六届全国粮食行业职业技能竞赛决赛

来源:人事教育处   发布时间:2023-11-20 17:05 【字号:

    11月13日至15日,以“技能成才,为国保粮”为主题第六届全国粮食行业职业技能竞赛决赛广西南宁举行。国家发展改革委党组成员,国家粮食和物资储备局党组书记、局长刘焕鑫讲话。广西壮族自治区党委常委、自治区人民政府常务副主席蔡丽新,中华全国总工会书记处书记、党组成员邹震分别致辞。开幕式由国家粮食和物资储备局党组成员、副局长刘小南主持。国家粮食和物资储备局总工程师颜波出席竞赛活动。

决赛设粮油(仓储)管理员、农产品食品检验员两个工种,共有30个省份34支代表队参加,322名粮工巧匠围绕节粮减损亮绝活、决高下,参赛选手人数再创新高。我省派出6名职工组选手参赛。15日上午举行的闭幕式上,竞赛组委会对决赛产生的29个团体奖项、86个个人奖项进行了表彰。我局获得“第六届全国粮食和物资储备优秀组织奖”。


下一步,我省将加大技术技能人才培养力度,加强岗位练兵、技能比武,深化校企合作,持续提高职工技术技能水平,努力建设壮大全省粮食和物资储备高水平人才队伍,不断夯实粮食事业高质量发展根基。

主办单位:四川省粮食和物资储备局  网站标识码:5100000034
版权所有:四川省粮食和物资储备局
联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号
联系电话:028-86739812,86739814
四川粮食监管电话:028-86659486