无障碍 繁体 简体

当前位置:物资储备- 省救灾物资储备中心开展党支部书记讲党史学习教育专题党课

省救灾物资储备中心开展党支部书记讲党史学习教育专题党课

来源:物资与能源储备处   发布时间:2021-06-28 14:22

625日上午,为迎接中国共产党成立100周年,扎实开展中心党史学习教育,切实发挥党员领导干部在学习教育中的示范表率作用,省救灾物资储备中心党支部书记周小发以“坚强党性,争做新时代履职尽责好干部”为主题,为中心全体党员上了一堂生动党课。

周小发同志在党课中从要争当忠诚于党的政治“明白人”,要争当能笃行的“能干人”,要争当履职尽责的“老实人”,要争当清正廉洁“干净人”四个方面,结合自身工作经历,深刻阐述了党员干部如何做到“对党忠诚、个人干净、敢于担当”的政治品格。

周小发同志强调,在即将迎来中国共产党成立100周年这样一个重要的时间节点上,我们必须强化理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的百年伟大历程中汲取智慧和力量,把党史学习成果转化为推动救灾物资储备事业不断前进的动力。

周小发同志指出,当前正值汛期和自然灾害多发易发频发期,作为一名救灾工作者、一名共产党员,要不忘初心使命、积极主动作为。严格落实好24小时值班制度,确保做好救灾物资应急保障工作的每一个细节,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

copyright©2016-2021 四川省粮食和物资储备局 版权所有 ICP备案号: 蜀ICP备19003565号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号 四川省粮食和物资储备局 联系电话:028-86739812,86739814

网站标识码:5100000034 川公网安备 51010402000804号

主办单位:四川省粮食和物资储备局     技术支持单位: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号