无障碍浏览
当前位置:政务信息- 省粮食和物资储备局举行2020年离退休老同志迎新春团拜会

省粮食和物资储备局举行2020年离退休老同志迎新春团拜会

来源:离退处   发布时间:2020-01-17 17:49

1月17日,省粮食和物资储备局在新良酒店举行了2020年离退休老同志迎新春团拜会。局党组全体成员,各处室负责人与80余名离退休老同志共聚一堂,喜迎鼠年新春。

团拜会上,局党组书记、局长张丽萍发表了热情洋溢的致辞,代表局党组和局全体干部职工向离退休老领导老同志致以节日问候和新春祝福,祝愿老领导老同志新春快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意。并向一直关心支持我省粮食和物资储备事业的老领导老同志表示衷心感谢和崇高敬意。

会上,局党组成员、副局长王海林通报了2019年全省粮食和物资储备工作情况。全年省局坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和历届全会以及习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,紧紧围绕省委决策部署,不忘初心、牢记使命,以扛稳粮食安全重任、守住管好“天府粮仓”为己任,推进行业“深化改革、转型发展”,推动粮食流通和物资储备高效融合、同向发力,各项工作取得了明显成效。这些成绩的取得是全局干部职工团结拼搏辛勤奉献的结果,也离不开每位离退休老领导老同志大力关心和支持。

喜庆祥和的新春团拜会结束后,离退休老领导老同志对省粮食和物资储备局党组长期以来的关心表示感谢,高度赞扬在丽萍局长的带领下,我局粮食和物资储备工作取得的优异成绩,并祝愿在新的一年里,我省粮食和物资储备工作再创新辉煌。

copyright©2016-2019 四川省粮食和物资储备局 版权所有 ICP备案号: 蜀ICP备19003565号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号 四川省粮食和物资储备局 联系电话:028-86739812,86739814

网站标识码:5100000034 总访问量: 24732872 川公网安备 51010402000804号

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号

新浪微博