无障碍浏览 繁体 简体
当前位置:政务信息- 李云泽副省长检查粮油市场保供工作

李云泽副省长检查粮油市场保供工作

来源:粮食储备处   发布时间:2020-02-01 18:55

按照四川省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部工作部署,2月1日,李云泽副省长对疫情防控期间粮油市场保供工作进行了检查。

李云泽来到中粮(成都)产业园,实地查看大米、面粉、面条加工车间,检查了成品粮油库存情况,详细了解企业生产能力、工人到岗、复工复产、粮油供应和价格等情况,听取了省粮食和物资储备局关于保供稳价情况汇报。

李云泽强调,要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,按照省委省政府决策部署,全力保障粮油市场供应,以有力措施、实际成效为全省疫情防控作出贡献。要坚持超前谋划,在当前疫情防控的关键期,必须进一步增强大局意识,保持清醒头脑,坚持底线思维,把工作责任压得更紧更实,把各项工作做得更深更细,决不允许麻痹大意、盲目乐观。要积极主动作为,强化粮源组织,加大市场投放,及时信息发布,加强市场监测,确保粮油供应不脱销、不断档,使粮油市场平稳运行,充分保障人民群众生活需要。

省政府副秘书长滕中平,省粮食和物资储备局党组书记、局长张丽萍等陪同检查。

copyright©2016-2020 四川省粮食和物资储备局 版权所有 ICP备案号: 蜀ICP备19003565号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号 四川省粮食和物资储备局 联系电话:028-86739812,86739814

网站标识码:5100000034 川公网安备 51010402000804号

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号

新浪微博