切换到商务版



当前位置: 业务频道 - 省粮食和储备局会同财政厅联合调研省救灾物资储备中心

省粮食和储备局会同财政厅联合调研省救灾物资储备中心

来源:物资与能源储备处   发布时间:2019-04-23 人气:

图片1.jpg

为加快构建现代化救灾物资储备体系,提高应急反应能力和物资保障水平,4月19日,省粮食和物资储备局党组成员、机关党委书记周光林率领物资与能源储备处、人事处有关同志会同财政厅经建处游佐伦一级调研员、杨翃二级调研员深入省救灾物资储备中心调研座谈救灾物资储备工作。

调研组一行深入省救灾物资储备中心3个储备仓间,对救灾物资管理、接发程序及消防保障措施等工作进行了认真检查,并现场观摩了救灾物资机械化出入库作业演示。调研组还对救灾物资储备中心安全工作情况进行了现场查看。

在随后召开的工作座谈会上,光林书记代表丽萍局长对财政厅经建处领导在百忙中抽出时间深入储备中心检查指导工作表示真诚地感谢!省局物资与能源储备处、省救灾物资储备中心有关负责人分别就全省救灾物资储备体系建设及省救灾物资储备中心工作情况进行了汇报。游佐伦同志指出:近年来,成都库依托先进的信息管理平台和超前的工作理念、顽强的工作作风、强大的突击能力,圆满完成了上级下达的各项应急救援任务,自2011年投入运行以来,始终保持了在全国救灾仓库序列的龙头地位,在多次执行援外任务中,均发挥了重要作用。省粮食和储备局接收救灾物资储备工作后及时、主动地与财政厅对接相关工作,充分彰显了局党组对此项工作的高度重视,财政厅经建处将认真研究、逐步解决所提出的构建全省现代化救灾物资储备体系及储备中心面临的实际问题。周光林强调,物资与能源储备处要及时收集了解各市州机构改革救灾物资储备职责调整划转情况,摸清底数,并协调做好新增物资招标采购事宜;救灾物资储备中心领导班子要认真落实党建和党风廉政工作责任制,高度重视安全生产工作,切实加强值班值守,及时排除安全隐患,确保救灾物资安全。


copyright© 2016-2019 四川省粮食和物资储备局 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备19003565号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号 四川省粮食和物资储备局 联系电话:028-86739812,86739814

网站标识码:5100000034    总访问量:24732872 川公网安备 51010402000804号

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号

新浪微博

手机客户端