切换到商务版



当前位置: 业务频道 - 省救灾物资储备中心扎实开展节前安全生产管理工作

省救灾物资储备中心扎实开展节前安全生产管理工作

来源:物资与能源储备处   发布时间:2019-04-30 人气:

“五一”小长假即将来临,按照局工作部署,省救灾物资储备中心进一步细化措施,落实各项节前安全生产工作,持续推进安全生产大检查专项行动,保障中心安全生产形势持续稳定向好。

一是4月30日上午召开全体职工会,传达学习落实省粮食和物资储备局有关会议通知精神。组织了全体干部职工、驻库安保人员和后勤保障人员,认真学习了省安办《关于扎实做好“五一”、端午节安全生产及有关工作情况报送情况的通知》(川安办函〔2019〕49号),结合实际,研究提出了落实意见。二是进一步落实安全生产“两个责任”,要求全体干部职工在廉政风险、岗位操作安全、交通出行安全等重点环节,采取有力措施,切实化解安全风险。三是针对仓库消防、治安管理和物资安全等安全工作的重点部位,持续开展了隐患大排查工作,明确整改措施、人员,限时进行了整改。30日下午开展了库区专项安全检查。四是突出综合治理,强化干部职工值班值守保障,及时按要求报送相关情况。

 

                      


copyright© 2016-2019 四川省粮食和物资储备局 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备19003565号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号 四川省粮食和物资储备局 联系电话:028-86739812,86739814

网站标识码:5100000034    总访问量:24732872 川公网安备 51010402000804号

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号

新浪微博

手机客户端