注册

当前位置: 业务频道 - 西藏自治区应急厅成燕副厅长一行考察省救灾物资储备中心

西藏自治区应急厅成燕副厅长一行考察省救灾物资储备中心

来源:物资与能源储备处   发布时间:2019-07-12 人气:

为促进四川省与西藏自治区救灾物资储备工作交流,7月11日,西藏自治区应急厅成燕副厅长一行5人专程考察省救灾物资储备中心并围绕救灾物资采购与调拨、信息化建设、储备库管理、财政资金拨付等工作进行了座谈。

西藏考察组深入四川省救灾物资储备中心全自动化仓间,对救灾物资管理、接发程序及消防监控系统等进行了实地考察,现场观摩了救灾物资全机械化及半自动化出入库作业演示。在随后召开的座谈会上,省救灾物资储备中心负责同志详细介绍了中心基本情况及在重大自然灾害和国际援助中发挥的重要作用。针对感兴趣的问题考察组进行了咨询和了解,并对省救灾物资储备中心的管理与技术水平给予了高度赞扬。

四川省应急厅王绪恩二级巡视员及应急厅救灾与物资保障处、省粮食和物资储备局物资与能源储备处有关负责同志陪同考察与座谈。


copyright© 2016-2019 四川省粮食和物资储备局 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备19003565号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号 四川省粮食和物资储备局 联系电话:028-86739812,86739814

网站标识码:5100000034    总访问量:24732872 川公网安备 51010402000804号

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号

新浪微博

手机版网页